【產業交通】林明溱新願 4產業園區增6000就業機會

2019/02/12

廖志晃/南投報導

金豬迎春,展望新年!南投縣長林明溱表示,正在推動的旺來等4個產業園區,今年可望竣工啟用,將可增加約6000個就業機會;他期許縣府團隊積極落實行銷農產、發展觀光、振興產業、增進就業、完善長照及幸福安居等6大施政方針,為縣民謀幸福。

林明溱11日主持縣內各界新春團拜,包括議會、工商界、藝文界、金融界、農會及各機關團體代表都踴躍出席,祝福縣民金豬年諸事大吉,平安賺大錢!

林明溱表示,縣府規畫的4個產園區及福興溫泉,可望在今年完工創造就業機會;希望青年子弟不要再北漂、南漂,在家鄉安居樂業。企業要在縣內投資,縣府也會積極開發工業區土地,解決一地難求的現況。

林明溱指出,未來還將戮力推動農產行銷,把貨賣出去,改善農村經濟;吸引陸客及歐美日旅客觀光旅遊,促進觀光休閒、旅宿業及相關產業發展;開發鄉鎮特色,帶動地方經濟繁榮;籌措經費完善長照政策,照顧弱勢。